27 окт

Глава Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Иван Рудый выступит на Ukrainian Gaming Week 2021

12:23 12 января 2021 0 621
Автор: Татьяна Шинкаренко
9.5 (Голосов: 3)

Председатель Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Иван Рудый станет спикером Ukrainian Gaming Week 2021, которая пройдет 24-25 февраля. Организатор ивента – компания Smile-Expo.

Глава Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Иван Рудый выступит на Ukrainian Gaming Week 2021

Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей – это ключевой орган на гемблинг-рынке Украины. Он обеспечивает контроль над деятельностью по организации и проведению азартных игр. Государственная структура была создана Кабинетом министров для того, чтобы обеспечивать прозрачное взаимодействие между бизнесом и контролирующими органами.

Регулятор следит за запуском игорного бизнеса, его легализацией, занимается лицензированием участников рынка и мониторингом их работы. Главная миссия комиссии – создание системы, которая упростит условия работы в игорной и лотерейной сферах.

В полномочия коллегиального органа в том числе входят:

  • разработка лицензионных условий ведения игорного бизнеса;
  • выдача и аннулирование лицензий;
  • установление требований к государственной системе онлайн-мониторинга и ее администрирование;
  • рассмотрение жалоб гемблеров и других лиц на действия игорных операторов;
  • внесение в государственные органы власти предложений, касающихся законопроектов и других нормативно-правовых документов в сфере азартных игр;
  • создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в гемблинг-сферу и т. д.

Иван был назначен на пост главы комиссии в октябре 2020 года. До этого он занимал должность секретаря Консультативного совета по делам ветеранов войны, семей погибших (умерших) защитников Украины. Также он обладает опытом работы в сфере менеджмента, финансов и международных отношений. Имеет статус ветерана АТО.

24 февраля своим выступлением Иван откроет конференцию UGW 2021, которая объединит на одной площадке законодателей, членов профильных ассоциаций, украинских и зарубежных гемблинг-экспертов.

Борис Баум в подкасте «Инсайдер UGW»

Почетным гостем Ukrainian Gaming Week 2021 станет внештатный советник заместителя руководителя Офиса президента Украины и одна из ключевых фигур в игорной индустрии – Борис Баум. В декабре 2020-го его утвердили на должность первого заместителя главы Консультационного-экспертного совета, который будет работать при Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей.

Борис стал участником подкаста «Инсайдер UGW», организатором которого выступает Smile-Expo, а ведущим – бренд-амбассадор Ukrainian Gaming Week 2021 Лаврентий Губин.

В рамках видеоинтервью Борис рассказал, какие специалисты будут входить в состав Консультационно-экспертного совета игорного регулятора, и уточнил, какой деятельностью эта структура будет заниматься. Он уточнил, какие правила налогообложения выигрышей в гемблинг-заведениях считает наиболее приемлемыми, а также ответил на другие вопросы.

Полный выпуск подкаста «Инсайдер UGW» с участием Бориса Баума смотрите в выпуске.

О Ukrainian Gaming Week 2021

Масштабная отраслевая выставка Ukrainian Gaming Week 2021 пройдет 24-25 февраля в киевском МВЦ. На мероприятии свои продукты и услуги представят лидеры мирового рынка азартных игр.

В первый день ивента состоится конференция, на которой ведущие эксперты расскажут о тонкостях регулирования игорной деятельности, проанализируют основные положения законодательства, а также обсудят перспективы развития гемблинг-отрасли и рассмотрят другие актуальные темы.

Организатор мероприятия

Событие организует международная компания Smile-Expo, которая на протяжении 14 лет проводит по всему миру отраслевые мероприятия на тему инноваций.

Чтобы оставаться в курсе всех обновлений программы UGW 2021, следите за новостями на официальном сайте и подписывайтесь на Telegram-чат для онлайн-нетворкинга.

Программа и регистрация – ugw.com.ua.

Оцените:

9.5 (Голосов: 3)
Источник: https://gamblerkey4.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают