24 окт

Новый слот Pragmatic Play: прогрессивный множитель до ×50 в Dragon Kingdom – Eyes of Fire

07:23 10 февраля 2021 0 1058
Автор: Татьяна Шинкаренко
8.5 (Голосов: 2)

Релиз нового аппарата Dragon Kingdom – Eyes of Fire от студии Pragmatic Play с прогрессивным множителем до ×50. Почему разработчик отказался от привычных фриспинов и какой функцией заменил стандартные бесплатные вращения?

Новый слот Pragmatic Play: прогрессивный множитель до ×50 в Dragon Kingdom – Eyes of Fire

4 февраля студия Pragmatic Play объявила об очередном релизе. Новый игровой автомат Dragon Kingdom – Eyes of Fire максимально не похож на другие слоты, которые в течение последнего месяца выходили на рынок iGaming.

Dragon Kingdom – Eyes of Fire – это история о величественном драконьем королевстве. В своем далеком логове огромные огнедышащие ящуры хранят бесчисленные сокровища, и разработчики Pragmatic Play предлагают незамедлительно отправиться в азартное приключение, чтобы раздобыть щедрую долю драконьих богатств.

Директор по развитию бизнеса Pragmatic Play Йоси Барзели прокомментировал релиз:

«Укройтесь от зимнего холода, отправившись в прибыльное путешествие, чтобы испытать палящий жар Королевства Драконов. Интуитивно понятный игровой процесс усиливается за счет красиво оформленных пещер, заполненных золотом, которое самые отважные игроки будут черпать прямо из-под носа дракона. Dragon Kingdom – Eyes of Fire – наш новый горячий слот, и он наверняка понравится и операторам, и игрокам».

Сразу же после запуска аппарата становится ясно, что игра будет как минимум оригинальной. В глаза бросается нестандартное игровое поле, которое состоит из сетки 3×3 и еще одной дополнительной катушки:

В этом аппарате разработчики Pragmatic Play отказались от стандартных фриспинов в пользу более интересной бонусной опции. К слову, не так давно студия уже выпускала слот без привычных бесплатных вращений: в аппарате Emerald King Rainbow Road разработчики заменили их сразу на три необычные бонусные решения.

В слоте Dragon Kingdom – Eyes of Fire девелоперы использовали прогрессивную функцию, которая привязана не к выигрышам, а к проигрышам игроков. Каждый проигрышный спин позволяет накапливать множители, которые растут вместе с числом сухих прокруток. Максимальная величина множителя достигает ×50, но только в том случае, если игрок более 25 раз безрезультатно прокрутил барабаны.

Первый же выигрышный спин позволит многократно увеличить выигрыш в соответствии с накопленным на дополнительном барабане множителем. Вот так это выглядит в режиме игры:

Удивительно, но такая привязка мультипликатора к проигрышным спинам заставляет с нетерпением ждать неудачных прокруток. Каждое безрезультатное вращение повышает множитель и увеличивает шансы на максимальный занос, поэтому в слоте Dragon Kingdom – Eyes of Fire от Pragmatic Play игроки будут рады каждому проигранному спину.

Выигрышный потенциал аппарата позволяет рассчитывать на заносы до ×1250 ставок. При этом стоит учитывать, что игра обладает низкой волатильностью и RTP 96,49%. Подробный обзор правил, бонусов и оригинальных фишек слота Dragon Kingdom – Eyes of Fire читайте в нашем обзоре.

Мы продолжаем следить за свежими релизами и рассказывать вам о самых интересных новинках в игорной индустрии. Читайте новости GamblerKey и оставайтесь в курсе самых горячих событий.

Оцените:

8.5 (Голосов: 2)
Источник: https://gamblerkey4.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают