25 янв

Playson соединяет игровые автоматы и колесо фортуны с новой опцией Wheel of Fortune

14:00 5 марта 2021 0 506
Автор: Татьяна Шинкаренко
9 (Голосов: 4)

Пытаясь привлечь внимание игроков к своим слотам, студия Playson сделала неожиданный ход. Разработчик скомбинировал слоты и колесо фортуны с помощью новой перекрестной функции Wheel of Fortune. Как будет работать предложение и кому понравится нестандартная опция – рассказывает GamblerKey.

Playson соединяет игровые автоматы и колесо фортуны с новой опцией Wheel of Fortune

В борьбе за внимание гемблеров разработчики продолжают придумывать новые механики и повышать RTP слотов. Студия Playson решила пойти по другому пути. Разработчики просто соединили два любимых развлечения игроков: видеослоты и колесо фортуны. Так появилась новая опция Wheel of Fortune.

4 марта студия объявила о запуске функции. Примечательно, что опция Wheel of Fortune – это не просто решение для какой-то одной игры или разработки. Эта функция будет действовать перекрестно сразу во многих слотах девелопера. Игроки смогут продолжать крутить барабаны в своих любимых слотах Playson, но при этом получат интересное дополнение в виде Wheel of Fortune.

Теперь в слотах Playson гемблеры будут собирать специальные монеты. Чтобы их накапливать, нужно просто играть в любимый аппарат, не более. Как только счетчик монет заполнится, автоматически активируется опция Wheel of Fortune: на экране появится всем знакомое колесо фортуны, которое будет вращаться и приносить дополнительные щедрые призы.

Вот так это будет происходить в режиме игры:

Несмотря на свою простоту, такое решение несет в себе значительный потенциал. Сбор монет и перспектива получить дополнительный приз вовлекают в игровой процесс и при этом не мешают стандартному вращению барабанов.

Руководитель отдела продуктов в Playson Всеволод Лапин прокомментировал новое решение студии:

«Reel of Fortune – это функция, которая выводит наше знаменитое предложение продуктов на новый уровень, принося целый ряд интересных преимуществ игрокам и партнерам. Являясь последним дополнением к нашей передовой коллекции рекламных инструментов, она меняет пользовательский опыт к лучшему, и мы уверены, что Reel of Fortune получит самый теплый прием».

Опция Wheel of Fortune будет работать сразу в нескольких игровых автоматах студии. К сожалению, полный список слотов с этой опцией разработчик пока назвать не готов.

Вполне вероятно, это перекрестная опция Wheel of Fortune – это именно та функция, которая поможет разработчику предложить игрокам что-то более интересное, чем стандартные фриспины и джекпоты

Оцените:

9 (Голосов: 4)
Источник: https://gamblerkey4.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают