20 окт

Постоянные лидеры и новые лица в пятерке лучших выигрышей сентября от GamblerKey

08:00 12 октября 2021 0 71
Автор: Ярослав Мовчан
0 (Голосов: 0)

Сентябрь подарил стримерам множество выигрышей в более чем миллион рублей. Некоторые из участников ожидаемо продемонстрировали подобные результаты и в очередной раз оказались среди лучших, попадание в пятерку других оказалось достаточно неожиданным. Подборку крупнейших выплат, которые в этом месяце доставались опытным игрокам, мы представляем на информационном ресурсе GamblerKey.

Постоянные лидеры и новые лица в пятерке лучших выигрышей сентября от GamblerKey

По итогам августа 2021 года в списке лучших выигрышей от стримеров произошло знаменательное событие. Все пять мест разделили между собой два стримера – Gellemar и Slotviver, которые еженедельно удивляли размерами заносов. В сентябре картина выигрышей получила более привычный вид. Slotviver не впечатлил своими результатами и оказался вне пятерки лидеров, поэтому места в ней достались другим игрокам. В то же время Gellemar продолжил победное шествие и закончил первый месяц осени с огромным выигрышем.

Помимо Gellemar, в списке нашлось место еще одному игроку, которого мы привыкли наблюдать среди лучших, а именно Ludosik. В мае стример уже занимал первое место в пятерке и теперь попытался повторить результат. Конкуренцию лучшим стримерам СНГ составили VJLink и Ludokol, появление которых оказалось достаточно неожиданным.

Игровые автоматы, которые в сентябре принесли стримерам крупные призы, давно известны своим выигрышным потенциалом. VJLink заработал выплату в слоте Royal with Cheese от студии iSoftBet в рамках раунда бесплатных вращений с прогрессивным множителем. Ludokol удача улыбнулась в автомате San Quentin xWays, после того как он приобрел бонус Lockdown Spins. Ludosik удалось сорвать сразу две выплаты, достойные попадания в пятерку. Первая случилась в автомате The Wish Master, а вторая – в Kashmir Gold. В обоих случаях стример играл с крупной ставкой, что помогло ему сорвать многомиллионные куши. В отличие от своих коллег Gellemar выбрал для игры новый слот студии Relax Gaming – Volatile Vikings, который и стал для него удачным.

Запускайте видеоматериал о лучших выигрышах сентября на YouTube-канале GK_Inspector, и вы своими глазами увидите впечатляющие результаты стримеров.

Оцените:

0 (Голосов: 0)
Источник: https://gamblerkey4.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают