24 окт

Топ-10 крупных заносов от стримеров с 30 октября по 5 ноября

07:16 6 ноября 2020 0 857
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 1)

На GamblerKey мы продолжаем следить за крупными выигрышами стримеров в популярных игровых автоматах. На этой неделе в десятке нашлось место как серьезным выплатам в сотни тысяч рублей, так и потрясающим многомиллионным заносам.

Топ-10 крупных заносов от стримеров с 30 октября по 5 ноября
Содержание:

    Enigmoo в слоте The Dog House Megaways

    Открывает наш список молодой стример Enigmoo, который получил крупный занос в слоте The Dog House Megaways. Гемблер одновременно словил на барабанах множитель и три скаттер-символа, благодаря которым удвоил сумму ставки и заработал 15 бесплатных вращений.

    Раунд фриспинов оказался на редкость удачным, почти каждая прокрутка приносила стримеру крупные множители. В результате сумма ставки 200 рублей принесла выигрыш в 1000 раз больше, а именно 228 580 рублей. 

    Cobrik в слоте Mystery Museum

    Стример из Беларуси Cobrik также является опытным гемблером. За его плечами множество крупных заносов в популярных автоматах с различными механиками.

    На этот раз Cobrik выбрал для игры слот Mystery Museum от студии Push Gaming и не прогадал. В ходе раунда бесплатных вращений стример сумел повысить сумму ставки в 1000 раз и с 220 рублей заработал 245 000.

    RaMcHa в слоте Rise of Merlin

    RaMcHa, который на прошлой неделе занял первое место в нашем топе, в этот раз немного сдал позиции. Несмотря на это, занос стримера в слоте Rise of Merlin все же заслуживает высоких похвал.

    В процессе игры RaMcHa заработал раунд бесплатных вращений, который принес ему выигрыш 277 000 рублей при сумме ставки 1000 рублей.

    Slotviver в слоте Euphoria

    Slotviver – это еще один опытный стример в нашем списке, который принимал участие во многих турнирах и выигрывал суммы более 800 000 рублей.

    На этот раз удача улыбнулась ютуберу в игровом автомате Euphoria от iSoftBet. При общей сумме ставки 210 рублей Slotviver увеличил ее в 1400 раз и заработал 296 667 рублей.

    Gellemar в слоте Star Clusters

    Gellemar уже появлялся в нашем списке на прошлой неделе, когда у него получился занос 583 750 рублей в слоте Book of Sun. Сейчас его выигрыш составил менее крупную сумму, однако стоит сказать, что это не единственное появление стримера в топе.

    В слоте Star Clusters, который, несмотря на большое количество возможных комбинаций, нельзя назвать «дающим», Gellemar при ставке 1125 рублей выиграл 339 187.

    ludoMafia в слоте Jack Megaways

    Игровой автомат Jack Megaways принес крупный выигрыш стримеру ludoMafia, который в ходе раунда фриспинов увеличил общую сумму ставки в 1500 раз и заработал 632 248 рублей.

    РеЗаК в слоте Gonzo’s Quest

    Популярный стример РеЗаК на этой неделе сумел достичь невероятных результатов в игре Gonzo’s Quest. Удивляет сумма ставки, при которой случился занос – всего 140 рублей. Менее чем за пять минут стримеру удалось увеличить ее в 5000 раз и заработать 691 544 рубля.

    Gellemar в слоте Crystal Mirror

    В тройке самых крупных заносов недели оказались стримеры, которые намного обошли своих коллег. Первым стоит упомянуть Gellemar, он продолжает получать огромные выплаты в различных слотах и, кажется, воспринимает это как должное.

    В игровом автомате Crystal Mirror стример сумел увеличить общую сумму ставки 3500 рублей в 1116 раз и выиграть 1 140 100 рублей. В этом ему помогли бесплатные вращения.

    Gellemar в слоте Gems Bonanza

    Достижения Gellemar не закончились на слоте Crystal Mirror, и спустя несколько дней стример стал обладателем еще более потрясающей суммы в новом слоте Gems Bonanza от Pragmatic Play.

    Можно заметить, что Gellemar не боится рисковать и предпочитает игру на ставки более 1000 рублей. Благодаря этому крупные множители сразу же делают стримера миллионером. В этот раз сумма ставки составляла 1250 рублей, что при множителе ×1160 принесло гемблеру выплату 1 476 928 рублей.

    Ludosik в слоте Danger High Voltage

    Сумма заноса, который оказался на первом месте, превышает все предыдущие выигрыши нашего топа в совокупности. Счастливчиком стал стример Ludosik, а его удачным слотом – Danger High Voltage от Big Time Gaming.

    Стример сумел увеличить общую сумму ставки с 5000 до 12 011 000 рублей благодаря бонусной функции «Высокое напряжение», в ходе которой весь барабан гемблера оказался заполнен вайлд-символами.

    Оцените:

    10 (Голосов: 1)
    Источник: https://gamblerkey4.net/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают