27 окт

Топ-10 крупных заносов стримеров 1-14 января

10:19 15 января 2021 1 773
Автор: Ярослав Мовчан
9.83 (Голосов: 3)

Первые две недели 2021 года оказались плодотворным периодом для стримеров. Участники нашего рейтинга сумели получить выплаты в сотни тысяч и даже миллионы рублей, играя с небольшими ставками. В материале GamblerKey мы собрали подробную информацию о каждом успешном результате.

Содержание:

    Dmcjordan в слоте Mystery Museum

    Dmcjordan с его заносом в слоте Mystery Museum от Push Gaming занимает 10-ю позицию в нашем рейтинге. Стримеру удалось повысить ставку 300 рублей в 700 раз, не прибегая к бонусным возможностям автомата.

    В результате одного из вращений основной игры на четырех барабанах все позиции заняли изображения шлема гладиатора, который является одним из самых высокооплачиваемых в игре. Пятый барабан, в свою очередь, обрадовал стримера вайлд-символом. В совокупности это принесло Dmcjordan солидную выплату в размере 222 000 рублей.

    Buratino Gambler в слоте Fat Santa

    Победитель последнего топа в 2020 году Buratino Gambler на этот раз не сумел повторить свое достижение. Несмотря на это, его занос в слоте Fat Santa от Push Gaming выглядит достаточно успешным результатом.

    Путь к заносу начался для стримера с покупки раунда бесплатных вращений стоимостью 12 000 рублей. По условиям бонуса ставка игрока была зафиксирована на уровне 150 рублей. Раунд оказался максимально удачным, Buratino Gambler удалось собрать необходимое количество символов пирога, что позволило Санта-Клаусу увеличиться в размерах и покрыть собой все барабаны. Выигрыш стримера превысил ставку в 1600 раз и составил 249 924 рубля.

    Лимонадный Джо в слоте Legacy of Dead

    Несколько месяцев назад Лимонадный Джо уже появлялся в нашем рейтинге, тогда он расположился на 10-м месте с заносом 166 466 рублей. За прошедшее с этого момента время стример значительно улучшил свои показатели и регулярно демонстрирует аудитории крупные заносы в разных игровых автоматах.

    Новый успех ждал Лимонадного Джо в слоте Legacy of Dead от Play’n GO. Стримеру удалось получить занос, который в 5000 раз превысил ставку 50 рублей. По ходу раунда бесплатных вращений на барабанах раз за разом формировались крупные выигрышные комбинации, одна из которых и принесла крупный множитель. Выигрыш стримера составил 250 000 рублей.

    KLP в слоте Book of Santa

    Аналогичный занос сумел заработать и KLP, однако сумма его выигрыша все же немного превзошла показатель Лимонадного Джо. В слоте Book of Santa от Endorphina стример воспользовался возможностью купить раунд бесплатных вращений за 6800 рублей. По условиям бонусной игры символ Санта-Клауса при выпадении расширяется на весь барабан, именно это принесло KLP серьезную выплату.

    Стримеру удалось заполнить изображениями Санта-Клауса три барабана, что принесло множитель ×5000 к его ставке и выплату 259 175 рублей. Стоит сказать, что у KLP была возможность удвоить выплату, вытянув карту выше, чем у дилера в риск-игре. Однако, после того как искусственный интеллект открыл восьмерку, стример предпочел забрать выигранные деньги.

    KLP в слоте Razor Shark

    Еще один крупный занос KLP заработал в популярном среди стримеров игровом автомате Razor Shark от Push Gaming. Три скаттер-символа на барабанах активировали бонусный раунд с неограниченным количеством бесплатных вращений и возрастающим множителем выплат.

    Стримеру удалось сполна воспользоваться шансом заработать серьезную выплату. Каждое вращение добавляло к балансу KLP крупную сумму, а к концу раунда множитель его выплат достиг ×9. По результатам бонуса общий выигрыш стримера составил 314 260 рублей, что в 1600 раз превысило его ставку 200 рублей.

    KLP в слоте Razor Shark

    KLP решил не ограничиваться одним заносом в слоте Razor Shark и сумел превысить свое достижение. При этом удачным для него стал тот же раунд бесплатных вращений с возрастающим множителем выплат.

    Благодаря бонусу стример заработал выплату в 1200 раз больше суммы ставки, а именно 364 860 рублей. Этот занос позволил KLP расположиться сразу на трех позициях нашего списка.

    RaMcHa в слоте Survivor Megaways

    В отличие от предыдущего участника RaMcHa сумел получить крупный выигрыш в не самом известном слоте студии Big Time Gaming под названием Survivor Megaways. Играя со ставкой 750 рублей, стример увеличил ее в 500 раз благодаря раунду бесплатных вращений. Выплата, которую заработал RaMcHa, составила 389 400 рублей.

    Везунчики в слоте Chaos Crew

    Везунчики неоднократно попадали в наш топ, а однажды даже заняли первое место по итогам недели. Стримеры известны тем, что всегда играют на доллары и регулярно поражают своих зрителей масштабами выигрышей.

    Не стал исключением и занос Везунчиков в слоте Chaos Crew. Играя со ставкой 3 доллара, стримеры решились рискнуть и купить раунд бесплатных вращений стоимостью 387 рублей. Результат превзошел все ожидания. На всех барабанах собрались крупные множители, суммарный размер которых составил ×1955 от суммы ставки. Итогом стала выплата 5865 долларов, что в переводе – 431 256 рублей.

    TheWild в игровом автомате White Rabbit Megaways

    А вот TheWild стал новичком нашего еженедельного топа. При этом стримеру удалось сразу занять второе место и показать потрясающий результат в слоте White Rabbit Megaways от Big Time Gaming.

    Стример получил право участвовать в раунде бесплатных вращений, играя со ставкой 150 рублей. TheWild несколько раз перезапускал функцию и в итоге совершил 51 фриспин. Ряд крупных комбинаций по ходу игры принес ему множитель ×5000 и выплату в размере 818 224 рублей.

    Zernovka в слоте Iron Bank

    Zernovka продолжает прогрессировать, и с каждой неделей его выигрыши становятся все крупнее и крупнее. В прошлый раз ему не хватило всего 1300 рублей, чтобы занять первое место, однако сейчас он отыгрался сполна.

    Многомиллионную выплату стримеру удалось получить в слоте Iron Bank от Relax Gaming, который после выхода завоевал огромную популярность как у стримеров, так и у обычных игроков. Zernovka, играя на 200 рублей, купил функцию Money Collect, по условиям которой одно из основных изображений принимает значение липкого вайлд-символа.

    К концу бонусного раунда Zernovka сумел увеличить ставку более чем в 10 000 раз и заработать выигрыш в размере 2 383 520 рублей. Интересно, что настолько крупную сумму гемблер выиграл не на стриме, а в ходе обычной игры на досуге, что только добавляет восхищения его результатом.

    Оцените:

    9.83 (Голосов: 3)
    Источник: https://gamblerkey4.net/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии
    • Bogdanoff
      Понимаю, скрины спёрли сами написали - новость!)

    Сейчас читают