1 дек

Топ-10 заносов от стримеров 4-10 июня

11:27 11 июня 2021 0 650
Автор: Ярослав Мовчан
0 (Голосов: 0)

Отчетная неделя оставила в памяти стримеров только приятные воспоминания. Многим удалось заработать крупные выплаты и в очередной раз продемонстрировать высокий уровень игры в видеослоты. Однако больше всего повезло тем игрокам, которые решились рискнуть и сыграть по-крупному. Подробнее о лучших заносах недели – в материале Gamblerkey.

Топ-10 заносов от стримеров 4-10 июня
Содержание:

    Ludochudo в игровом автомате Deadwood

    На этой неделе Ludochudo был близок к тому, чтобы впервые за долгое время оказаться вне списка лучших. Стримеру удалось заработать достаточно крупную выплату в слоте Deadwood от Nolimit City, однако из-за высоких результатов остальных гемблеров, ее хватило лишь для десятого места.

    Играя со ставкой 30 гривен, Ludochudo потратил 2130 гривен на покупку раунда бесплатных вращений. Во время бонусной игры удача долго не улыбалась гемблеру. И все-таки, когда счетчик фриспинов показал ноль, на барабанах сформировалась комбинация, которая позволила не только отбить затраты на дополнительный раунд, но и заработать сумму в 2560 раз больше ставки. Случилось это благодаря вайлд-символам, которые покрыли три средние катушки и добавили множитель ×16 ко всем выплатам. В результате стример выиграл 76 809 гривен, что соответствует 197 891 рублю.

    HGmony в игровом автомате Wild Booster

    После двух месяцев отсутствия состоялось возвращение HGmony, который судя по результату абсолютно не растерял своих навыков. Он сумел заработать крупный занос в игровом автомате Wild Booster от Pragmatic Play, выход которого состоялся в апреле 2021 года.

    Вращая барабаны на 160 рублей стример словил три скаттер-символа, которые активировали раунд бесплатных вращений с функцией Mega Boost. В бонусной игре его главной целью стало накопление достаточного количества скаттер-символов на специальной шкале, которые влияли на общее количество фриспинов и множитель к выплатам. HGmony отлично справился с этой задачей и к концу раунда заработал крупнейший мультипликатор – ×100 к выплатам. Благодаря этому, стример заработал 197 360 рублей, что оказалось в 1233 раза выше ставки.

    KLP в игровом автомате Razor Shark

    Игровой автомат Razor Shark уже долгое время не теряет в популярности среди опытных гемблеров. Все дело в высокой отдаче слота и его дополнительных функциях. Одной из них является монета с множителем ×1000, которая может появиться как в основной, так и в бонусной игре.

    Именно этот символ выпал на барабанах KLP в момент, когда он играл со ставкой 200 рублей. Благодаря удачному стечению обстоятельств к балансу стримера добавилось 204 000 рублей, которые позволили ему занять восьмое место.

    Buratino Gambler в игровом автомате Genie Jackpot Megaways

    Buratino Gambler также сможет занести эту неделю себе в актив. Несмотря на то, что ему не удалось добраться до вершины рейтинга, он продемонстрировал отличную игру в слоте Genie Jackpot Megaways от студии Pragmatic Play.

    Стример играл со ставкой 200 рублей и не пожалел 20 000 рублей на то, чтобы приобрести раунд из 20 бесплатных вращений. Практически каждый спин приносил к балансу гемблера большие выплаты. К тому же на барабанах постепенно начали фиксироваться вайлд-символы, общее количество которых к концу игры достигло одиннадцати. Все это привело к крупной выплате, размером 227 560 рублей, что в ×1137 раз больше ставки.

    Трепутин в игровом автомате Power of Thor Megaways

    Похоже, что игровой автомат Power of Thor Megaways пришелся по душе стримеру Трепутин, который вторую неделю подряд зарабатывает в нем крупные суммы. Однако если в предыдущем рейтинге ему удалось занять лишь девятую позицию, то сейчас он улучшил результаты и расположился на шестом месте.

    Играя на 128 рублей стример купил раунд бесплатных вращений, который обошелся ему в 12 800 рублей. По условиям игры, гемблер получает 14 фриспинов, однако может повысить это число вращая колесо фортуны. Трепутин совершил несколько удачных прокруток и заработал 22 бесплатных вращения, которые обязаны были обернуться крупным заносом. К счастью, так и произошло. Стример заработал множитель ×31 ко всем выплатам и к концу бонусного раунда выиграл 309 1000 рублей, что в 2414 раз превысило ставку.

    Zernovka в игровом автомате Sticky Bandits 3

    Видеослот Sticky Bandits 3 стал продолжением популярной серии игр на тему Дикого Запада, которую разработала студия Quickspin. Автомат вышел в мае 2021 года, и спустя месяц, впервые принес стримеру выплату, достойную попадания в число лучших.

    Счастливчиком, которому удалось сорвать крупный выигрыш в слоте Sticky Bandits 3 стал частый гость нашего рейтинга Zernovka. Он вращал барабаны со ставкой 135 рублей и с готовностью потратил 8100 рублей на покупку раунда из 12 бесплатных вращений. Уже после первого фриспина на игровом поле стали появляться вайлд-символы, которые добавляли множители ×2 ко всем выплатам. К концу дополнительного раунда таких изображений стало восемь. Это существенно повлияло на итоговый результат. Стример заработал в 3134 раза больше ставки, а именно 423 150 рублей.

    Zernovka в игровом автомате Lovely Lady Deluxe

    Удачным для Zernovka стал также автомат Lovely Lady Deluxe от Amatic. Выход игры состоялся в феврале 2021 года, однако пока она так и не завоевала популярность в гемблинг-сообществе СНГ.

    Тем не менее сравнительная неизвестность слота не помешала Zernovka заработать в нем сумму, достойную четвертой позиции рейтинга. Путь к заносу начался с выпадения на барабанах трех скаттеров, которые запустили раунд бесплатных вращений. Изначально он состоял из 12 фриспинов, однако стримеру раз за разом удавалось перезапускать дополнительную игру. В итоге раунд растянулся на целых 90 вращений. Столь длительная игра не могла пройти для Zernovka даром. Ему удалось заработать множитель ×1831 к ставке и выиграть 549 510 рублей.

    Mellstroy в игровом автомате The Dog House Megaways

    Есть основания предполагать, что Mellstroy надолго закрепился в лидерах нашего списка. Заносы стримера в разы превышают результаты других участников и достигают заоблачных сумм. Так, на этой неделе Mellstroy сорвал сразу три крупных приза, каждый из которых занял высокие позиции в рейтинге.

    В игровом автомате The Dog House Megaways от студии Pragmatic Play стример играл на 540 рублей. Он приобрел раунд бесплатных вращений с липкими вайлд-символами, стоимость которого достигла 54 000 рублей. Во время дополнительной игры на барабанах стали фиксироваться вайлд-символы, с множителями ×2 и ×3 к выплатам. Это привело к тому, что к концу раунда Mellstroy сумел заработать сумму в 1054 раза больше ставки и выиграть 569 160 рублей.

    Mellstroy в игровом автомате Jammin Jars

    В игровом автомате Jammin Jars Mellstroy играл с еще более крупной ставкой – 1000 рублей на спин. Одно из вращений привело к формированию комбинации, при участии трех скаттер-символов, которые запустили раунд бесплатных вращений.

    В ходе дополнительной игры эти изображения остались на барабанах и приняли значения вайлд-символов с прогрессивными множителями. Вскоре их количество достигло четырех, а мультипликаторы составили ×3, ×11, ×12 и ×13 к выплатам. Настолько успешная игра привела к тому, что Mellstroy заработал 1 337 950 рублей. Такой результат оказался в 1338 раз больше ставки.

    Mellstroy в игровом автомате Fruit Party

    В последнее время, слот Fruit Party часто становится удачным для стримеров. Однако никому из них даже близко не удавалось заработать сумму, которая досталась Mellstroy на этой неделе.

    Результат не был бы столь значимым, если бы не ставка в 5000 рублей с которой играл стример. Однако вращения барабанов с таким огромным бетом – это серьезный риск, поэтому попадание стримера на первую позицию полностью оправдано. Более того, Mellstroy не пожалел потратить 500 000 рублей на покупку раунда бесплатных вращений, даже с учетом, что эта сумма превышает выигрыши многих участников наших еженедельных рейтингов.

    Отбить крупные затраты стримеру не удавалось до последнего вращения. Тем не менее, когда казалось, что шансов на занос уже нет, на барабанах сформировалась крупная комбинация, которая к тому же получила множитель ×33. Благодаря этому, стримеру удалось заработать выплату, которая превысила ставку в 958 раз и составила 4 793 000 рублей.

    Стример

    Слот Ставка Множитель Выигрыш Место
    Mellstroy Fruit Party 5000 рублей ×958 4 793 000 рублей 1
    Mellstroy Jammin Jars 1000 рублей ×1338 1 337 950 рублей 2
    Mellstroy The Dog House Megaways 540 рублей ×1054 569 160 рублей 3

    Оцените:

    0 (Голосов: 0)
    Источник: https://gamblerkey4.net/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают