21 окт

Топ-10 заносов от стримеров c 30 июля по 5 августа

07:19 9 августа 2021 0 181
Автор: Татьяна Шинкаренко
0 (Голосов: 0)

Первая неделя августа оказалась плодотворной на крупные выигрыши. Особенно запомнится она четырем игрокам: Mazik, Cobrik, Slotviver и Gellemar. Эти стримеры разделили между собой девять позиций нашего рейтинга, в общем заработав пять выигрышей на суммы более миллиона рублей. О том, кому из них удалось опередить конкурентов – читайте в материале GamblerKey.

Топ-10 заносов от стримеров c 30 июля по 5 августа
Содержание:

    10. Cobrik в игровом автомате Beat the Beast Kraken’s Lair

    Cobrik провел вторую успешную неделю подряд, заработав три выплаты, достойные оказаться в числе лучших. Начать стоит с результата в слоте Beat the Beast Kraken’s Lair от студии Thunderkick.

    В этой игре стример установил ставку 150 рублей на спин и заработал крупную выплату в ходе раунда бесплатных вращений. Ему удалось поймать на барабанах три символа золотого Кракена, которые и принесли основной выигрыш. Это изображение считается самым ценным в слоте, одновременно выступая вайлд-символом и скаттером. Комбинация из золотых Кракенов добавила к балансу Cobrik сумму в 150 750 рублей, а еще несколько менее крупных выплат определили итоговый результат. Стример заработал 162 300 рублей – в 1082 раза больше ставки.

    9. Пузаныч в игровом автомате San Quentin xWays

    Единственным стримером, которому удалось отвоевать одно из мест у четверки опытных игроков, стал Пузаныч. Выигрыш в слоте San Quentin xWays стал для него крупнейшим в карьере и позволил впервые оказаться в нашем рейтинге.

    Однако, прежде чем заработать занос, стримеру пришлось купить бонус Lockdown Spins. Его стоимость достигла 40 000 рублей при ставке 20 рублей. Однако жалеть о серьезных тратах Пузаныч явно не будет. Во время раунда он сформировал множество выигрышных комбинаций, благодаря которым ставка получила множитель ×12 117. Выигрыш игрока достиг 242 349 рублей.

    8. Mazik в игровом автомате The Dog House Megaways

    Опыт Mazik помогает ему регулярно зарабатывать выигрыши, достойные находиться в десятке лучших. На этой неделе удачным для стримера стал слот The Dog House Megaways, который по-прежнему не теряет в популярности.

    Вращая барабаны со ставкой 385 рублей, стример поймал три скаттера. Они активировали раунд из 14 бесплатных вращений, в котором вайлд-символы закреплялись на игровом поле при выпадении. К концу дополнительной игры Mazik зафиксировал семь таких изображений с множителями ×2 и ×3. Благодаря этому ему удалось заработать выплату в 382 632 рубля, что в 1000 раз превысило ставку.

    7. Mazik в игровом автомате Iron Bank

    Редкий рейтинг лучших заносов обходится без выигрыша в слоте Iron Bank от Relax Gaming. Тенденция сохранилась и на этой неделе. Именно в этой игре Mazik заработал крупнейшую для себя выплату.

    Стримеру вновь не пришлось тратить средства на покупку бонусной функции, поскольку она досталась ему после выпадения трех скаттеров. Среди трех дополнительных игр Mazik выбрал Expanding Wilds, в которой основная роль отводилась вайлд-символам. Раунд прошел удачно для игрока, он добавил множители ×5, ×6, ×5 и ×7 к выплатам на четырех барабанах и заработал 423 240 рублей. Этот результат в 1058 раз превысил ставку 400 рублей.

    6. Cobrik в игровом автомате Xpander

    Второй выигрыш Cobrik на этой неделе стал последним в нашем списке, в котором фигурирует шестизначная сумма. Сорвать крупный приз ему удалось в одной из новинок от Hacksaw Gaming – автомате Xpander.

    Во время бонусной игры стримеру необходимо было формировать выигрышные кластеры, добавляя к ним крупные множители. Cobrik отлично справился с задачей. Выплаты за ряд комбинаций были увеличены в 64 и 128 раз. Результатом уверенной игры стал выигрыш 700 110 рублей – ×4667 к ставке 150 рублей.

    5. Cobrik в игровом автомате Joker Troupe

    Неделю назад Cobrik впервые занял первое место в нашем рейтинге, заработав 1 130 535 рублей в слоте Jammin’ Jars. Этот результат он превзошел в слоте Joker Troupe, однако высокая конкуренция в этот раз не позволила ему подняться выше пятого места.

    Стример решил играть на 187 рублей и вскоре заработал право на участие в увлекательном раунде бесплатных вращений. По условиям бонуса ему необходимо было собирать изображения красных джокеров, которые увеличивали игровой счетчик, повышали уровень раунда и приносили крупные выплаты. У Cobrik это не вызвало трудностей. К концу раунда он заработал множитель ×7018 к ставке, а вместе с ним и выплату в 1 316 081 рубль.

    4. Slotviver в игровом автомате The Hand of Midas

    Большую часть июля Slotviver отдыхал от игры в видеослоты, однако в начале августа он вернулся, чтобы вновь удивить нас многомиллионными выигрышами. Один из них достался стримеру в слоте The Hand of Midas от Pragmatic Play.

    Не изменяя привычке играть на крупные суммы, Slotviver установил на вращение ставку 1120 рублей. Вскоре он получил право на участие в раунде бесплатных вращений, который и стал удачным. Стример распространил вайлд-символы на 12 ячеек барабанов и добавил к ставке множитель ×1262. К концу раунда баланс опытного игрока стал на 1 414 168 рублей больше.

    3. Slotviver в игровом автомате Razor Shark

    Еще более впечатляющая выплата досталась Slotviver в игровом автомате Razor Shark от Push Gaming. Бонусные возможности этого аппарата демонстрировали многие популярные стримеры. Slotviver не стал исключением. Играя на 1500 рублей, он поймал золотую монету, которая добавила к его ставке множитель ×1000. Так, не напрягаясь, стример заработал 1 506 000 рублей.

    2. Gellemar в игровом автомате xWays Hoarder xSplit

    А вот первые позиции нашего рейтинга в очередной раз достались Gellemar. Этот стример продолжительное время отдыхал от игры в видеослоты, однако в июле окончательно вернулся и с тех пор уже в третий раз становится победителем.

    Однако сперва стоит упомянуть о заносе, который занял вторую позицию. Выплата пришла к стримеру в слоте xWays Hoarder xSplit от Nolimit City. При ставке 280 рублей Gellemar приобрел раунд бесплатных вращений, который обошелся ему в кругленькую сумму – 217 560 рублей. Затраты быстро окупили себя. Во время бонуса выигрышные комбинации несколько раз получали мультипликаторы ×648 и ×792. Это позволило Gellemar стать обладателем выплаты в 1 629 000 рублей, которая в 5820 раз превысила ставку.

    1. Gellemar в игровом автомате San Quentin xWays

    Крупнейшую выплату недели Gellemar заработал в самом популярном слоте 2021 года – San Quentin xWays. Автомат вновь поразил своим выигрышным потенциалом и добавил к ставке игрока огромный множитель ×28 024.

    Однако начало игры не предвещало столь крупного результата. Gellemar установил на вращение ставку 120 рублей и купил раунд Lockdown Spins стоимостью 240 000 рублей. Долгое время бонусная функция не оправдывала затрат. Первые десять вращений принесли стримеру всего 280 000 рублей. Все изменилось, когда три символа Jumping Wild получили крупные мультипликаторы и повлияли на формирование ряда ценных комбинаций. Благодаря этому итоговый выигрыш Gellemar достиг 3 362 904 рублей и заслуженно расположился на первом месте.

    Стример

     

    Слот

    Ставка, рублей

    Множитель

    Выигрыш, рублей

    Место

    Gellemar

    San Quentin xWays

    120

    ×28 024

    3 362 904

    1

    Gellemar

    xWays Hoarder xSplit

    280

    ×5820

    1 629 600

    2

    Slotviver

    Razor Shark

    1500

    ×1000

    1 506 000

    3

    Оцените:

    0 (Голосов: 0)
    Источник: https://gamblerkey4.net/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают