24 окт

Yggdrasil и Red Tiger выпускают первые проекты с механиками Infinity Reel и InfiniReels

07:43 2 февраля 2021 0 598
Автор: Ярослав Мовчан
8.83 (Голосов: 3)

Стремительно набирающая популярность механика Infinity Reels, разработанная студией ReelPlay, впервые появилась в игровом автомате от провайдера Yggdrasil. В то же время не менее известная компания Red Tiger готовит выпуск первого слота на основе аналогичной технологии от NetEnt – InfiniReels.a

Yggdrasil и Red Tiger выпускают первые проекты с механиками Infinity Reel и InfiniReels
Содержание:

    Поклонники механик Infinity Reels и InfiniReels в феврале 2021 года получат в свое распоряжение два новых слота от популярных провайдеров Yggdrasil и Red Tiger. Несмотря на то, что ранее студии не выпускали автоматов с этими механиками, обе игры позиционируются как главные проекты разработчиков в заключительном месяце зимы.

    Есть ли разница между Infinity Reel и InfiniReels

    Механика Infinity Reel впервые появилась в игровом автомате El Dorado Infinity Reels, который разработала студия ReelPlay. Она заключается в том, что число барабанов на игровом поле не является фиксированным и может увеличиваться неограниченное количество раз. Чем большие будет сетка, тем выше выплаты получит игрок.

    Механика вышла в феврале 2020 года и стала пользоваться большим успехом у гемблеров, которые соскучились по инновационным проектам.

    
    (Игровое поле в Eldorado Infinity Reels)

    Неожиданно в мае 2020 года аналогичная механика появилась в игровом автомате Gods of Gold InfiniReels, который выпустила студия NetEnt. Как можно заметить, шведская студия немного изменила название механики, однако основные принципы остались такими же.

    Между ReelPlay и NetEnt возникли разногласия по поводу авторских прав, которые вскоре завершились примирением. Спустя время игры с механикой Infinity Reels продолжили выходить, тогда шведская студия потеряла интерес к проекту InfiniReels и вскоре перешла под крыло Evolution. 

    Giza Infinity Reel от Yggdrasil

    Начать стоит со слота Giza Infinity Reel от Yggdrasil, релиз которого состоялся 1 февраля 2020 года. Непосредственное участие в разработке игры принимала студия ReelPlay. Провайдеры сотрудничают со второй половины 2020 года, когда в рамках партнерской программы YG Masters студия ReelPlay выпустила игровой автомат Atlantis Megaways.

    
    (Слот Giza Infinity Reels)

    Слот Giza Infinity Reel перенесет игроков на поиски сокровища, затерянного в песках Древнего Египта. Гемблеры получат возможность исследовать землю фараонов и своими глазами увидеть легендарную пирамиду Гизы.

    Разработчики оснастили игру великолепным графическим оформлением, увлекательным сюжетом и атмосферным саундтреком, однако главная изюминка кроется в инновационной механике Infinity Reels. Всю ее силу можно ощутить во время раунда бесплатных вращений. Пользователи могут добавить к привычному игровому полю неограниченное количество барабанов, таким образом увеличивая множитель и выплаты.

    Кроме этого, в слоте присутствуют и другие бонусные функции, которые станут полезны игроку. В первую очередь это касается джекпота, шансы выиграть который повышаются, если гемблер сумеет открыть 15 барабанов. В таком случае все выплаты получат множитель ×888. Также присутствует функция Free Spins Gamble, с помощью которой игроки могут в 5 раз умножить выигрыши, полученные в ходе бесплатных вращений.

    Слот обладает средней волатильностью и уровнем RTP 96,45%, максимальная выплата может достигать ×10 000 от суммы ставки.

    Dragon’s Fire InfiniReels от Red Tiger

    Практически одновременно с выходом слота Giza Infinity Reels студия Red Tiger объявила о том, что собирается добавить в один из своих самых известных автоматов Dragon’s Fire механику InfiniReels и таким образом дать ей второе дыхание.

    Стоит сказать, что ранее видеослот также получил улучшенную версию в виде Dragon’s Fire Megaways.

    
    (Формирование выигрышных комбинаций в слоте Dragon’s Fire Infinity Reels)

    Новый автомат получит ряд важных изменений по сравнению с предыдущими играми. Графика соответствует всем современным тенденциям: вокруг игрового поля регулярно ползают змеи, а выигрышные комбинации формируются с анимированных символов.

    Благодаря функции InfiniReels количество барабанов будет увеличиваться после каждой выигрышной комбинации. Если же спин не приносит выплаты, игровое поле вернется к привычному виду.

    Помимо этого, в слоте присутствуют раунд бесплатных вращений и бонусная функция Fire Eggs, в рамках которой каждое появление на барабанах огненного яйца будет увеличивать множители выплат.

    Волатильность в игровом автомате Dragon’s Fire InfiniReels будет на высоком уровне, а RTP составит 95,74%. Пользователи смогут претендовать на выплату в 10 454 раза выше ставки.

    Оцените:

    8.83 (Голосов: 3)
    Источник: https://gamblerkey4.net/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают