21 окт

Самые ожидаемые игровые автоматы апреля 2021

12:55 1 апреля 2021 0 464
Автор: Татьяна Шинкаренко
0 (Голосов: 0)

Какие релизы в апреле 2021-го достойны называться лучшими? Обзор самых интересных новинок апреля в ежемесячной рубрике Gamblerkey.

Самые ожидаемые игровые автоматы апреля 2021
Содержание:

    Практически все слоты из мартовского топа оправдали ожидания игроков. Аппарат Fire in the Hole xBomb от Nolimit City неоднократно занимал достойные места в топе самых впечатляющих заносов стримеров, а автомат Fishin’ Reels от Pragmatic Play еще в день релиза получил заслуженное звание лучшей игры 2021-го на морскую тему.

    В апреле нас ждут не менее впечатляющие новинки с многоуровневыми бонусными раундами, колоссальными мультипликаторами и выплатами до ×114 000 ставок. В сегодняшний список самых ожидаемых слотов месяца попали предстоящие новинки от Thunderkick, Relax Gaming, Pragmatic Play, Push Gaming и Big Time Gaming.

    Crystal Quest Frostlands от Thunderkick

    На 8 апреля студия Thunderkick готовит впечатляющую новинку Crystal Quest Frostlands. Это третья часть серии игр Crystal Quest, в которой мультяшная исследовательница Джемма путешествует по фантастическим местам. В первых двух частях серии рыжеволосая девчонка уже побывала в джунглях и увидела чародейскую башню. На этот раз путь ее азартных приключений лежит в ледовое царство.

    Сюжет разворачивается на шести барабанах по четыре ячейки. Аппарат приготовил для игроков целый ворох бонусных опций. Это и барабаны с опцией лавины, и массивные символы размера 2×2 или 3×3, и бесплатные вращения, и прогрессивный множитель, и даже взрывающиеся вайлд-символы.

    Разработчики обеспечили хороший выигрышный потенциал, благодаря которому счастливчики смогут сорвать в игре до ×15 000 ставок. Волатильность уже традиционно высокая, и в последнее время сложно встретить слот со средней и тем более низкой дисперсией. RTP аппарата составляет 96,16%.

    Wild Chapo от Relax Gaming

    Еще один релиз на 8 апреля запланировала компания Relax Gaming. Студия умеет удивлять нестандартными сюжетами и оригинальным геймплеем, благодаря чему уже стала постоянным гостем нашей рубрики самых ожидаемых слотов месяца. На этот раз разработчики перенесут нас в мексиканскую пустыню, где Дикий Чапо в компании крошечной собачки, строгого филина и неповоротливого осла будет разносить вдребезги бар в захолустном городишке. Кстати, в переводе с испанского «chapo» означает «коротышка».

    Сюжет разворачивается на стандартном игровом поле формата 5×3. Игроки получат в распоряжение три дополнительных функции:

    • расширяющиеся джокеры – опция срабатывает рандомно в базовом режиме и создает на игровом поле дополнительные вайлд-символы;
    • респины – активируются, когда в основной игре выпадает ровно два скаттер-символа;
    • бесплатные вращения – в течение фриспинов на игровом поле будут собираться бомбы, которые в конце раунда конвертируются в вайлд-символы с множителем, соответствующим количеству собранных бомб.

    Вот так проходит бонусная игра в слоте:

    Разработчик обеспечил RTP на уровне 96,36%, который повышается до 97% при условии покупки бонуски. Волатильность игрового процесса высокая, а максимальный выигрыш, на который можно рассчитывать в слоте, достигает ×10 044 ставок. Неплохой показатель, но в нашем топе будет слот, который превзойдет его больше чем в 10 раз.

    Floating Dragon от Pragmatic Play

    15 апреля студия Pragmatic Play в партнерстве с Reel Kingdom планирует представить азартное приключение в восточном стиле. Слот Floating Dragon выйдет в рамках серии Hold and Spin. Традиционно игры этой линейки придерживались фруктовой темы, но на этот раз девелоперы решили совершить переворот и вместо привычных слив и арбузов на барабанах представили красочную восточную сказку. Отдельного внимания заслуживает графическое и звуковое оформление игры. Вне всяких сомнений, Floating Dragon – лучшая разработка Reel Kingdom за последнее время.

    Тем, кто не знаком с играми серии Hold and Spin, напомним, что согласно этой функции на игровом поле случайным образом выпадают три золотых монеты, которые заполняют центральный барабан. При этом активируется опция: символы на четырех остальных барабанах исчезают, запускается три респина. Если в ходе респинов на поле снова выпадают монеты, они приносят денежное вознаграждение и остаются на своих местах, продлевая серию респинов.

    Помимо опции удержания и вращения, слот также предлагает бесплатные вращения с функцией сбора денег. Азиатская принцесса будет ловить рыбу с денежными значениями, которая приносит моментальные денежные выплаты.

    Разработчики обеспечили хороший RTP на уровне 96,71%, а также высокую волатильность. Максимальный куш, на который можно рассчитывать в слоте, достигает ×5000 ставок.

    Dinopolis от Push Gaming

    Звезда апрельского топа ожидаемых слотов – аппарат Dinopolis от студии Push Gaming. Выход игры ожидается 22 апреля. Динополис очень похож на Лас-Вегас, вот только населяют его не люди, а динозавры. Огромные рептилии носят костюмы и бабочки, слушают рок-н-ролл и не прочь слить деньги в игровых автоматах и покере.

    Игровой процесс слота так же необычен, как и его оформление. Поле для игры представлено пятью катушками с 3, 4, 4, 4 и снова 3 ячейками. Главная цель игры – запустить Dino Bonus с прогрессивной функцией, вайлд-множителями и специальными монетами для перехода между уровнями бонусного тура. Перед началом раунда игроку раздадут карты, из которых нужно выбрать всего две. Они покажут число фриспинов и дополнительную опцию: липкие вайлд-символы, увеличение множителей, дополнительный выбор бонуса. 

    В базовом режиме игры интерес представляют вайлд-символы с дополнительными мультипликаторами, а также специальные монеты Dino Coins, которые выплачивают от ×1 до ×1000 ставок при условии выпадения одновременно с двумя вайлд-символами.

    Разработчики предлагают состязание за действительно достойный выигрыш в размере ×50 000 ставок. При этом высоковолатильный игровой процесс обеспечивает RTP на уровне 96,4%.

    Wild Flower от Big Time Gaming

    Big Time Gaming продолжает доказывать публике, что умеет выпускать не только первоклассные механики, но и достойные слоты. Аппарат Wild Flower увидит мир 28 апреля. Визуально слот схож со многими другими разработками студии, но сходство заканчивается только на внешней подаче. К слову, девелопер снова объединился с британскими рокерами The Cult, трек которых будет нарушать размеренное течение игры каждый раз, когда активируется бонус.

    Big Time Gaming подготовила для игроков массу интересных функций. Слот предлагает два вида вайлд-символов, бесплатные вращения в двух режимах, а также мега-версии фриспинов с дополнительными множителями.

    В базовом режиме игры разработчик обеспечивает выигрыши в размере ×46 100 ставок, а в бонусном раунде можно сорвать колоссальную сумму в ×114 000 бетов. Безусловно, такой огромный выигрышный потенциал прикует к слоту внимание не только простых любителей азарта, но и профессиональных стримеров, которые охотятся за славой.

    Таким был топ самых ожидаемых слотов апреля 2021-го. Мы с нетерпением ждем релиза этих игр, чтобы протестировать их и узнать, оправдаются ли наши надежды на действительно качественные азартные развлечения. Подписывайтесь на наши новости и не пропустите следующие выпуски ежемесячной рубрики.

    Оцените:

    0 (Голосов: 0)
    Источник: https://gamblerkey4.net/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают