1 дек

Топ-10 крупных заносов от стримеров с 24 по 29 октября

11:26 30 октября 2020 1 1082
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 2)

Многие люди не верят в то, что в игровых автоматах можно выигрывать действительно крупные суммы. Однако подобная точка зрения была опровергнута уже десятки тысяч раз. Не последнюю роль сыграли в этом стримеры – люди, которые ежедневно срывают большие куши в различных слотах и демонстрируют это на видео всему миру. На GamblerKey мы собрали топ-10 крупных заносов стримеров за неделю с 24 по 29 октября.

Топ-10 крупных заносов от стримеров с 24 по 29 октября
Содержание:

    ttshka в слоте Dead or Alive 2

    Во время прямого эфира, который прошел 26 октября, стример ttshka получил крупный занос в игровом автомате Dead or Alive. При ставке в 9 рублей на его барабанах четыре раза подряд выпадали ценные комбинации вайлд-символов и множителей, что в целом принесло стримеру 327 339 рублей.

    Забегая наперед, стоит сказать, что среди всех участников нашего топа начальная ставка у ttshka была наиболее низкой. Однако это не помешало ему добиться потрясающих результатов.

    AffGambler в слоте Book of Santa

    AffGambler известен многим поклонникам гемблинга благодаря регулярным заносам на очень крупные суммы. Для одного из таких выигрышей стримера нашлось место и в нашем топе.

    В ходе игры в Book of Santa ставка AffGambler составляла 300 рублей, в один момент стримеру удалось словить удачную комбинацию и собрать на четырех из пяти барабанов вайлд-символы с изображением Санта Клауса. Это дало множитель ×1000 к общей ставке и принесло в карман стримера 347 550 рублей.

    RaMcHa в слоте Rise of Dead

    Молодой стример RaMcHa на этой неделе также сорвал несколько крупных джекпотов. В слоте Rise of Dead от Play’n GO ему выпало несколько удачных комбинаций подряд, что превратило 700 рублей в 380 940.

    Интересно, что еще несколько недель назад заносы парня были менее существенными и не превышали 50 000 рублей.

    Gellemar в слоте Book of Sun

    А вот Gellemar, наоборот, славится крупными выигрышами в самых разных слотах. На этот раз удача улыбнулась ему в игровом автомате Book of Sun. Выпадение нескольких выигрышных комбинаций подряд увеличило общую ставку в 2500 рублей до 583 750 рублей.

    Nazar в слоте The Wish Master

    Настоящий мастер-класс по ярким заносам показал на этой неделе стример Nazar. Для игры он выбрал слот The Wish Master, в котором менее чем за пять минут увеличил сумму ставки в 1000 раз.

    При ставке в 500 рублей он становился обладателем выплат в 76 0000, 68 000, 31 000, 100 000, 41 500, 85 750, 78 000 рублей подряд, а общий выигрыш гемблера превысил 589 000 рублей.

    TTR в слоте White Rabbit

    У стримера TTR огромные заносы случаются с завидной регулярностью, тем более в процессе игры в слоты с большим количеством выигрышных комбинаций, как, например, White Rabbit Megaways. На этот раз общая сумма ставки в 360 рублей превратилась в 674 200 рублей.

    Дан Лудан в слоте Jammin Jars

    Один из самых популярных стримеров игровых автоматов отметился крупным заносом в слоте Jammin Jars, более того, размеры его выигрыша просто поражают.

    «Баночки» принесли гемблеру выплату в 993 400 рублей, что гораздо больше его начальной ставки в 2000 рублей.

    Дез в слоте Deadwood 

    Тройку в нашем топе открывает стример Дез, который удачно «зашел» в слот Deadwood. Раунд бесплатных вращений в этом автомате принес ему ряд выигрышных комбинаций на крупные суммы. Общий выигрыш стримера составил 1 047 472 рубля.

    Кроме этого результата, следует отметить, что на этой неделе Дез становился обладателем еще нескольких крупных заносов в пределах 100 000 рублей, а также 156 000 в слоте The Dog House Megaways.

    TTR в слоте Dead or Alive 2

    Как мы уже упоминали, крупные заносы для TTR – это скорее правило, чем исключение. На этой неделе он выжал практически все соки из слота Dead or Alive 2, собрав тысячи выигрышных комбинаций.

    Сумма выигрыша стримера составила 3 145 310 рублей при начальной ставке 90 рублей. К таким результатам остается стремиться многим другим участникам нашего топа.

    RaMcHa в слоте Dead or Alive 2

    Как мы уже отмечали, до недавнего времени у RaMcHa не было слишком больших выигрышей в игровых автоматах, однако теперь парень стал обладателем 3 348 960 рублей в том же слоте Dead or Alive 2. Стример получил настолько крупный занос со ставки в 360 рублей.

    Этот результат стал самым крупным среди всех стримеров на этой неделе и позволил RaMcHa заявить о себе как о серьезном игроке.

    Результаты стримеров поражают и доказывают факт, что при определенных знаниях крупные заносы в видеослотах доступны каждому.

    Оцените:

    10 (Голосов: 2)
    Источник: https://gamblerkey4.net/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии
    • Анжела Анжела
      Круто конечно!! Я хоть и не стриммер, но несколько незначных заносов у меня было. Теперь хочу попробовать поиграть в эити слоты - вдруг присоеденюсь к списку :)

    Сейчас читают